Shade Paradox
нужные
активисты
#мистика #способности #18+

апрель-май 2010 года

Кем ты станешь в этот мрачный час: героем, который до последнего будет бороться за светлое будущее или монстром, что своими руками подтолкнет мир к гибели?

Shade Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shade Paradox » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 474

1

[hideprofile]

shade paradox

#МИСТИКА #СПОСОБНОСТИ #18+
апрель-май 2010 года

Дорогие жители Нью-йорка и гости Большого яблока!

В этой теме Вы можете задавать свои вопросы по проекту, а так же занять желаемую внешность\роль. Отвечать может только администрация, если вопрос не адресован к конкретному игроку. Срок придерживания внешности\акции — 7 дней, с правом продлить дважды.

Если Вы не знаете кем хотите придти, но у Вас есть концепт персонажа - предлагаем посетить тему «Хочу к вам», а так же ознакомиться с «Акциями».

---------------

@aw_sea

Ururu#3830

jurassic#8274
@degreyzky

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/307803.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/578241.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/784690.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/9c/16/3/902720.jpg

[tr]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ АКЦИИ

angel devil - chainsaw man - honey badger до 03.04

...

код для брони внешности

код для брони акции

Код:
имя внешности - фандом - [url=ссылка на профиль]ник[/url]

Код:
[url=ссылка на акцию]номер акции, имя[/url]  - [url=ссылка на Ваш профиль]ник[/url]

0

91

Olivia Nakamura
- Нет. Я имела ввиду те, которые используются современными войсками в качестве вооружения.
- В итоге выходит, что я могу заиметь снайперскую винтовку с довольно немаленьким калибром, при этом мне не нужно на это разрешение. И могу я ее купить в 18 лет.

0

92

Violeta Astarot
Передовое оружие не имеет возможности заиметь, так как оно не выставлено в открытую продажу.
Соответственно, снайперскую винтовку и любое другое передовое оружие, Вы купить никак не сможете.
Для получения разного вида пистолетов необходимо подать прошение в суд для разрешение на ношение оружия (в том числе и скрытного ношения), для получения длинноствольного оружия оно не требуется. Однако в самом Нью-Йорке для всего выше перечисленного обязательно нужна лицензия на владение огнестрельным оружием, которое получается не за один день.
Не стоит так же забывать, что оружие обойдется в неплохую сумму (+ пошлины за получении лицензий).

Сам процесс

Для покупки оружия в Нью-Йорке необходимо сперва пройти авторизацию в Департаменте лицензирования города Нью-Йорк, заполнив форму авторизации, необходимую при приобретении оружия. После того как ваш запрос будет одобрен, вы сможете приобрести оружие в любом лицензированном оружейном магазине. Купив оружие, необходимо вернуться с ним в Департамент лицензирования для внесения данных об оружии (производство, модель, серийный номер) в вашу лицензию на ношение оружия. Если у вас еще нет лицензии на ношение оружия, то потребуется сперва заполнить заявку на лицензию и предоставить ее вместе с необходимым взносом в Департамент лицензирования, чтобы получить разрешение и авторизацию на покупку оружия.

0

93

Olivia Nakamura написал(а):

снайперскую винтовку

- Вообще никакую снайперскую винтовку не смогу заиметь, даже Barrett'у, выпущенную до 90-ых годов?

0

94

Violeta Astarot написал(а):

- Вообще никакую снайперскую винтовку не смогу заиметь, даже Barrett'у, выпущенную до 90-ых годов?

Вообще никакую. Это профессиональное оружие.

0

95

Olivia Nakamura
- А если я всё-таки заимею ее, могу ли я ее хранить и использовать?

Это профессиональное оружие.

- В каком смысле профессиональное?

0

96

- А если я всё-таки заимею ее, могу ли я ее хранить и использовать?

Вы никаким образом не сможете заиметь себе такое оружие. Оно не продается в открытом доступе. При использования черного рынка сумма может выходить от миллиона долларов.

- В каком смысле профессиональное?

То, что в основном используется военными.

0

97

Немного поправлю ответ. Вы сможете купить старое вооружение. Речь шла о винтовках стоящих на вооружении у силовых структур и армии. Подобное оружие заполучить не удастся.

0

98

То, что в основном используется военными.

- Многие снайперские винтовки раньше были доступны гражданам. По крайней мере так было в реальной Америке. В добавок могли остаться после многих военных действий по всему миру и продаваться не так уж и дорого, как вы говорите. Конечно цена выше, чем должна была бы быть при продаже в магазине, но точно не от миллиона долларов. За такие деньги можно было сделать десяток самостоятельно, заказав детали отдельно и собрав всё вручную. Также многое вооружение давно списали с использования армией, из-за своей ненадежности, неэффективности, дороговизны или других факторов. И способ получения не ограничивается одними лишь покупками. Одна такая могла остаться у родственника, что участвовал в военных действиях, либо приобрёл в местах, где можно было ее приобрести. Поэтому я и задала вопрос. Будет ли возможность хранить и использовать ее в том случае, если она всё-таки есть?

Отредактировано Violeta Astarot (2022-05-29 15:35:04)

0

99

Adam Morgan написал(а):

Немного поправлю ответ. Вы сможете купить старое вооружение. Речь шла о винтовках стоящих на вооружении у силовых структур и армии. Подобное оружие заполучить не удастся.

- Спасибо за информацию. Это меня тоже интересовало.

0

100

Многие снайперские винтовки раньше были доступны гражданам. По крайней мере так было в реальной Америке. В добавок могли остаться после многих военных действий по всему миру и продаваться не так уж и дорого, как вы говорите. Конечно цена выше, чем должна была бы быть при продаже в магазине, но точно не от миллиона долларов. За такие деньги можно было сделать десяток самостоятельно, заказав детали отдельно и собрав всё вручную. Также многое вооружение давно списали с использования армией, из-за своей ненадежности, неэффективности, дороговизны или других факторов. И способ получения не ограничивается одними лишь покупками. Одна такая могла остаться у родственника, что участвовал в военных действиях, либо приобрёл в местах, где можно было ее приобрести. Поэтому я и задала вопрос. Будет ли возможность хранить и использовать ее в том случае, если она всё-таки есть?

Полагаю, на данное сообщение более нет необходимости отвечать? Если вопросы по этой тематике еще есть - можете написать мне в ЛС.

0

101

Adam Morgan
- На последний вопрос, всё-таки надо ответить. Прошу. И больше по этому поводу у меня вопросов не будет на данный момент.

0

102

- На последний вопрос, всё-таки надо ответить. Прошу. И больше по этому поводу у меня вопросов не будет на данный момент.

Если вы покупаете оружие официально, и регистрируете его на себя - никаких вопросов. Вы можете хранить и использовать. Но в случае оружия которого нет в продаже, и вы берете его с черного рынка - тут на свой страх и риск. Это будет незаконно.

0

103

Adam Morgan
- Получается использование оружия, которое незаконно приобретено, но при этом, которое по сути можно использовать в рамках закона, если бы оно было получено законно, является незаконным?

0

104

Adam Morgan
- Получается использование оружия, которое незаконно приобретено, но при этом, которое по сути можно использовать в рамках закона, если бы оно было получено законно, является незаконным?

Верно. Подобное оружие будет незаконным в использовании.

0

105

- Можно поменять имя на Violetta Astaroth?

0

106

Violetta Astaroth
поменяла)

+1

107

Вечера доброго.
У меня в мыслях создать персонажа, который буквально может стать невидимым для других на некоторое время, в этом состоянии он не может как либо навредить другим и взаимодействовать с окружающим миром, будто этого персонажа вообще никогда не существовало в этом мире.
Или же всё с точностью наоборот. Персонаж на постоянке невидим, также не способен взаимодействовать с миром, и вредить другим тоже. А на время вновь способен становиться видимым, чтобы взаимодействовать с миром. Как будто призрак какой-нибудь.

0

108

Звонок</a>
Технически - стать невидимым возможно. Вопрос в том, что именно происходит при попытке взаимодействия с предметами или людьми? Ваше описание достаточно туманно. Если хотите обсудить концепт подробнее - можете обратиться в мой дискорд. Он есть в закрепленном сообщении гостевой.

0

109

Adam Morgan
Нечего. Персонаж буквально проходит сквозь, практически, всё что угодно. Как невидимое приведенье. Единственными преградами могут быть неодушевлённые предметы или же стены.
А я ведь уже 2 месяца не заходил в дискорд из-за ненадобности. Хех...

0

110

Звонок написал(а):

Нечего. Персонаж буквально проходит сквозь, практически, всё что угодно. Как невидимое приведенье. Единственными преградами могут быть неодушевлённые предметы или же стены.
А я ведь уже 2 месяца не заходил в дискорд из-за ненадобности. Хех...

В таком случае это две разные способности. Вы можете быть либо бесплотным, либо невидимым. Двух способностей в одной не бывает.

0

111

Adam Morgan написал(а):

В таком случае это две разные способности. Вы можете быть либо бесплотным, либо невидимым. Двух способностей в одной не бывает.

Понял и принял. Просто думал бесплотность отнести как эдакий минус к способности, ведь тогда персонаж банально поесть не может. Ну да ладно.

0

112

Звонок</a>
При этом это все равно будет считаться второй способностью. Если возникнут еще вопросы, обращайтесь!

0

113

Adam Morgan написал(а):

При этом это все равно будет считаться второй способностью. Если возникнут еще вопросы, обращайтесь!

И всё же, спасибо за ответы. Теперь знаю куда двигаться.

0

114

а придержите мне пожалуйста прекрасную элин, пока я побегу выяснять все с заказчиком

Код:
[url=https://shadeparadox.ru/viewtopic.php?id=4#p4850]Элин Принц[/url] - [url=https://shadeparadox.ru/profile.php?id=37]golden[/url]

Отредактировано golden (2022-05-31 12:53:24)

0

115

golden
*слезы радости* в лс ответила :З  https://forumupload.ru/uploads/001b/2b/63/6/137135.gif

Отредактировано Helen Ettinger (2022-05-31 14:22:54)

+2

116

golden написал(а):

а придержите мне пожалуйста прекрасную элин, пока я побегу выяснять все с заказчиком

Она за вами до 07.06!

+1

117

Здравствуйте привет добрый вечер а также хорошего настроения и не болейте.

Вот подскажите, пожалуйста - может упустил - а может ли быть персонаж без способностей?

0

118

твое имя написал(а):

Здравствуйте привет добрый вечер а также хорошего настроения и не болейте.

Здравствуйте! И вам того же)

твое имя написал(а):

Вот подскажите, пожалуйста - может упустил - а может ли быть персонаж без способностей?

Да, может. Хоть 95% населения и обладают способностями, все же 5% остаются без них. Вы можете взять персонажа без способностей вовсе. И если далее возникнет вопрос кем он может быть, я процитирую нашу Сильви, которая давала ответ на подобный вопрос.

Sylva Frazier написал(а):

Людей без способностей мало, но они ещё есть. Работать вы можете практически везде. По понятным причинам в герои не возьмут, в армию и полицию тоже, но в остальном - все двери открыты. Можно даже в геройской корпорации трудиться (например, экономист или аналитик какой).

0

119

Adam Morgan написал(а):

Можно даже в геройской корпорации трудиться

... да, и вот в связи с этим вопрос... может ли быть главный управляющий Аргуса обычным человеком?

0

120

нет блин мое имя написал(а):

может ли быть главный управляющий Аргуса обычным человеком?

Аргус - организация полувоенная и для управления подобным требуется человек с боевым опытом. Учитывая современные требования, военнослужащие не могут иметь способности ниже ранга С. Соответственно, Аргусом обычный человек управлять не может.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shade Paradox » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно