THINGS YOU MAKE ME DO [дата] | |
26/06/2009 | Сома & Оливия |
ОПИСАНИЕ | |
она сказала, что это будет приключение на пять минут: зашли и вышли . | |
things you make me do [26.06.2009]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-10-23 23:59:37
Поделиться22022-11-05 17:49:09
[indent] Оливия весь день прислушивалась к тому, что говорят в их доме. Всякого рода обсуждения и сплетни были сродни музыки для ее ушей. Многие обитатели резиденции не имели права докладывать о таких вещах, тупо из-за того, что статус не позволял. Чтобы до высокопоставленных членов семьи было что-то донесено, информация сначала проходила тщательную фильтрацию, а после специальный человек приходил и рассказывал. Пока его дождешься - закончится все веселье. А веселиться хотелось уже сейчас.
Нацепив на себя не самый запоминающийся прикид (но сделав это так, чтобы никто не заметил, как она умыкает из ворот), Лив покинула место своего обитания. А в чем, собственно, была соль? Все довольно просто. Парочка местных банд, что не принадлежала ни Оси, никому-либо другому, устроили гонку: кто быстрее поймает и убьет самого большого кнарра (а понятие большой относилось к количество плоти в теле), тот получает всю прибыль за неделю. Накамура и понятия не имела, к чему эти детские шалости, но не поучаствовать в этом не могла. Все-таки скучно вот так постоянно сидеть дома, а учитывая, что с Хираем она буквально только недавно помирилась, докучать жениху не шибко-то и хотелось. Действовать одной невероятно глупо, ведь девушка знает саму себя. И даже имея более-менее боевую способность, после таких встреч она не была полностью целой и здоровой. Да-да, она честно начала признавать, что является девочкой-бедой. И не только с головой.
[indent] Так кому же позвонить? Достав телефон из кармана, она принялась листать немногочисленный список контактов. Этот занят, у того экзамен, тот на день рождении к маме пошел. Хираю? Нет, увольте. Тот назовет меня глупой девочкой и пошлет домой, значит нужен человек, что не имеет высоких рамок интеллекта для работы и примиться за все, что дают. И какое счастье, что такой уже был.
[indent] Пальцы стучат по экрану, на ходу в спешке печатая желанное сообщение, состоящее из двух предложений. «Приходи на Бруклинский мост через полчаса. Идем на дело». Уточнения решила оставить на личную встречу, так как если он все-таки и откажется, то сможет попытаться хотя-бы уговорить. Но он явно не откажется, главное предложить правильную оплату.
[indent] Оливия, как истинная леди, опоздала на собственную встречу. Прикрываясь оправданиями в стиле "у меня хомячок рожал, я должна была присутствовать на родах как отец" вкупе с миловидной улыбкой, она надеялась, что это даст результат. Что ж, только ответ Сомы мог подсказать помогло или нет.
[indent] - Собственно, зачем я тебя позвала... - рассказывая парню о том, что та услышала в стенах родного дома, ее глаза аж блестели от радости и задора предстоящей вылазки. Она не знает, понимает ли Сома что-нибудь в этом, но явно уверенна, что никто никогда не хочет быть заперт в собственной обители, слова одомашненный дикий зверь. Повадки никак не выкинешь из себя и когда тело просит какого-нибудь драйва - его нужно давать безоговорочно. Хирай, ее жених, несомненно это понимал, но в последнее время из-за разлада в их отношениях, это уходило на задний план. Даже будучи правой рукой лидера Кёкуто-кая, ей никто не мог позволить уходить и действовать в целях собственной прихоти. Но что поделать, как уже говорилось ранее, Оливия бедовая дама с бедовыми идеями. И если уж Сома не станет их поддерживать, то остальные и подавно.
[indent] - Ну так что? Пойдешь со мной? Как в старые добрые? - о каких старых-добрых идет речь непонятно, ведь прежде они всего лишь перекидывались парой слов, а не работали. По факту это их первое совместное дело, так что будет большой радостью, если все сложится не как обычно.